Rund ums Kochen

Harcover 24 Euro
 
"Küchengott auf Kriegspfad", titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte.
 
Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen mit seinen Lesern, mit Erzeugern und Medizinern hat er festgestellt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird in Deutschland und der EU von den starken Lobbyinteressen ausgebremst. In seinem neuen Buch erklärt er, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kocht. Viele Geschichten und Anekdoten aus seiner bewegten Zeit als Sternekoch würzen dieses Buch, auf das alle Fans schon warten.
 
Hardcover 30 Euro
 
Hedwig Maria Stuber steht für rund 60 Jahre Koch- und Backerfahrung. Ihr millionenfach bewährtes Grundkochbuch »Ich helf Dir kochen« ist Kult! Zusammen mit ihrer Tochter Angela Ingianni entwickelt sie es von Auflage zu Auflage weiter. So ist »die Stuber« das Markenkochbuch, das immer mit der Zeit geht - ein ewig junger Klassiker. Dazu gibt es das umfassende Grundbackbuch: die große Rezeptsammlung für zeitgemäßes und kreatives Backen. Welches Rezept auch immer man sucht: In diesen Büchern findet man es - und es gelingt garantiert.
 
Zuverlässig, vollständig, millionenfach bewährt: der große Grundkochbuch-Klassiker - von Generation zu Generation weiterempfohlen. 2000 Rezepte, die garantiert gelingen: Gerichte aus allen deutschen Regionen und aus den Küchen der Welt.
 
Hardcover 19,99 Euro
Von Mama zu Mama: 5fach-Mutter Alessandra Meyer-Wölden verrät angesagte und gesunde Rezepte, die die ganze Familie liebt.
 
Was brauchen Moms, die Kids, Job und Haushalt managen? Unbedingt: eine liebevolle Freundin. Eine wie Alessandra Meyer-Wölden, die 5 Kinder hat, Karriere, Haushalt, und es schafft, schlank, fit und cool zu bleiben - und die Kids auch. Ihr Rezept: Gesunde 25-Minuten-Gerichte, smartes Zeitmanagement plus tägliche Routine, in der 5 frisch zubereitete Mahlzeiten locker Platz haben. Beste Freundinnen teilen, was ihnen selbst hilft, gern mit anderen. Just add Love von GU ist deshalb mehr als ein Kochbuch: eine praxiserprobte Lebensfreundin, die einfach zeigt, wie kochen und essen mit den Kids jeden Tag bestens klappt. Mit Beispielen für Einkaufs- und Esspläne, Tipps, wie Kinder Spaß an gesundem Essen finden und vielen fröhlichen Easy-Going-Rezepten für jede Gelegenheit, vom Frühstück über Lunch, Dinner, Snacks, Salate, Suppen bis Desserts: Blumenkohl-Zucchini-Pizza, Dinkel-Chicken-Nuggets oder Auberginen-Lasagne sind schnell fertig und schmecken allen. So einfach war Kochen mit Liebe nie!
 
Hardcover 15 Euro
Die ganze Welt des Backen: von süß bis pikant!
 
Großer Backspaß zum kleinen Preis! Flaumiger Butterkuchen oder sahnige Käsetorte - selbst Gebackenes ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel. Und was wäre ein Weihnachten ohne Plätzchen, ein Grillfest ohne knuspriges Baguette oder ein Muttertag ohne Erdbeertorte? Nur halb so schön! In "Das neue Backvergnügen" verraten wir darum die besten Rezepte für Kuchen, Torten, Brot und Gebäck rund ums Jahr. Ein echtes Lieblingsbackbuch: mit allen Klassikern von Schwarzwälder Kirschtorte bis Marmorguglhupf, von Flammkuchen bis Sonntagsbrötchen; aber auch mit modernen Backträumen von American Cheesecake bis Tiramisu-Torte. Von süßen Teilchen bis Torten, von Festtagsgebäck bis Pizza, Quiche & Co. - mit 140 Rezepten bietet dieses Buch für jeden Anlass genau das richtige Rezept. Also nichts wie ab in die Backstube - damit es schon bald auch bei Ihnen verführerisch nach frisch Gebackenem duftet!
Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2019 Buchhandlung Hellmich